Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вуфинг (WWOOF) на агробазе "Леляна"

Опубликовано 08.11.2017

Вуфинг. WWOOFВуфинг. WWOOFПо миру шагает новый тренд - вуфинг или WWOOF (World Wide Opportunities on Organic Farms или Willing Workers on Organic Farms). Эта аббревиатура скрывает под собой довольно простое понятие - волонтёрство. Но волонтёрство это не бесплатное. За свою работу вы получаете возможность отдохнуть в любой точке мира не имея на этот отдых финансовых средств. Рабочий день короткий, да и работа не всегда бывает тяжёлой, поэтому такой вид туризма становиться очень популярным как за рубежом, так и в России. Если вы ещё не знаете, что такое вуфинг, то рекомендуем прочесть нашу статью об этом виде туризма в разделе "Это интересно".

Агробаза "Леляна" также предлагает своим гостям возможность вуфинга на своей территории. Работа же на нашей ферме требуется несложная, но самая разная, мы каждому найдём применение и каждого научим чему-нибудь новому.

Мы предоставляем:

  1. Жильё (гостевые домики);
  2. Еду;
  3. Возможность общения с нашими животными;
  4. Поездки на лошадях;
  5. Исторические достопримечательности и рассказ о них (например, усадьба князя Гагарина);
  6. Интересное живое общение;
  7. Мастер классы и многое другое.

 

Если вас заинтересовал вуфинг (WWOOF) в России и, в частности, на агробазе «Леляна», обращайтесь к нам по телефону 8(920)-990-92-74 Светлана, на почту ponoedova.svetlana@lelyana.ru или с помощью формы обратной связи на сайте.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?